:: Info Sekolah

2 bintang SD Muhammadiyah bersinar kembali

Tahun ajaran 2017-2018 baru dimulai ..berbagai ajang lomba mulai diselenggarakan lagi, siswa siswi SD Muhammadiyah 1 Jember menyambut dengan gembira.Baik akademik maupun non akademik, hari ini ada lomba IPA dan lomba Mewarnai yang diselenggarakan ditempat yang berbeda.

Alhamdulillah SISWA SD MUHAMMADIYAH 1 JEMBER atas nama Lukman H. Ar Rosyidi pada hari Ahad, 10 September 2017 berhasil meraih juara 2 IPA tahap final Olimpiade yang diselenggarakan oleh PGSD FKIP Univ. Jember. Lomba ini diikuti oleh siswa SD/MI se Karesidenan Besuki dari kab Jember, Lumajang, Bondowoso, Situbondo dan Banyuwangi.

Pelaksanaan babak penyisihan sdh dilaksanakan pada tgl 3 September minggu yg lalu, Ananda M.Lukman H. Ar Rosyid hari ini telah berhasil berkompetisi dengan para pejuang se levelnya sehingga bisa meraih juara .

Luqman

Ditempat lain, tepatnya di Roxy pada hari yang sama minggu 10 September 2017 ananda Nayaka lomba melukis tingkat Kabupaten yang diselenggarakan oleh Koko Crunch bekerja sama dengan PGRI mendapat juara harapan2.

Nayaka

Semoga anak2 bisa mengembangkan potensinya sesuai dengan bakat dan kemampuannya sebaik mungkin